15:10 

Ветер перемен

Синтетический Разум
Отсутствие как высшая форма присутствия.
Итак. Знакомьтесь. Мой внутренний мир, мать его.

Общая картина - этакий небольшой бар, какой именно, сразу так и не понять, но это понимание приходит со временем, когда проникаешься всей глубиной атмосферы здешних мест. Попадая внутрь, ты, мой юный читатель, знакомишься с этаким меланхоничным барменом-растаманом, который, медленно потирая барную стойку, всегда учтиво спросит "Чего желаете?". Это мое АльтерЭго. Существо, которое любит жить в полном одиночестве, предпочитает элитные алкогольные напитки и непрочь поболтать о великом. Оно живет своей жизнью, наслаждается тем, что в его арсенале есть все, что ему нужно для полного уединения и не стремится выходить наружу.

Нет, мой внутренний бармен не пассивен. Наоборот. Он постоянно подсказывает, учавствует в моей жизни, наускивая, как правильно поступить, и почему именно так. Он чертовски логичен и чертовски обаятелен. Ему не чуждо отправить меня куда-нибудь, где много людей, чтобы я, волоча свою материальную жизнь, жизнь физическую, не успевала чувствовать себя одиноко среди столь большого количества человеков. Своим одиночеством он делится со мной, когда понимает, что мне это нужно, когда я хочу реально отдохнуть. Со мной ему почему-то интересно. Мы с ним часто играем. Точнее он со мной. Но сам факт. Он вдумчивый слушатель, интересный собеседник и просто забавное существо, которое, выстраивая мою парадигму ценностей, не позволяет отходить от заданного курса. Словно мы с ним на корабле, где он штурман, задающий направление движения по жизни.

Когда мы с ним познакомились, не сразу поняли друг друга и долго привыкали к обществу в рамках "я-он". Зато теперь, достигнув абсолютного понимания, отладив равновесие, мы создаем интересный дуэт, который кажется привлекательным многим людям. Он и есть тот мой Ветер Перемен, который дает почву под ногами, позволяет чувствовать себя комфортно и вдохновляет на новые подвиги.

URL
   

Телевизор

главная