23:13 

Мам, мам. У меня отпуск! Целых 5 дней!

Синтетический Разум
Отсутствие как высшая форма присутствия.
«Мам, мам. У меня отпуск! Целых 5 дней! - Ого. Целых 5 дней. Ну, ты там смотри, не переоттдохни»

Итак. Отпуск подошел к концу. Да, у меня был отпуск. Такой, знаете, настоящий. Я закончила все дела 30-го декабря, ровно в полночь, как Золушка превратилась в тыкву, довольно закрыла последнюю вкладку, пожелала счастливых выходных своим заказчикам и торжественно воскликнула "У меня отпуск!". Впервые за все года, что я работаю фрилансером.

Целых 5 дней я вообще не думала о своих обязанностях. С тем учетом, что я постоянно должна быть на связи, у меня постоянно большой поток писем, требующих ответа, куча нерешенных вопросов с клиентами и исполнителями, то да. Это был реальный отпуск. И скажу вам - это охеренно. Я ел, спал, разукрашивал квартиру, наряжал себя и елку, пил, читал и снова спал. Никаких обязательств, никаких тревог, никаких забот.

До этого были тоже отпуски, я ж и на моря каталась, и куда-то там еще, но это было не то. Вечно что-то тяготило и не давало расслабиться. Знаете, словно, такой булыжник вечно за собой таскаешь из обязанностей, ответственности и прочей ненужной хрени в отпускные. Зато я сделала вывод, что учусь отдыхать. Отныне даже установку себе дала. Устраивать полноценный выходной. Суббота или воскресение. Но выходной.

Нужно и себя любимую поощрять и приучать к правильному распорядку.

URL
   

Телевизор

главная