Синтетический Разум
Отсутствие как высшая форма присутствия.
Я очень скучаю по дому. По своему маленькому прекрасному дому. Каждый раз засыпая я представляю, как возвращаюсь в свой маленький мирок, в свою обитель, где знакомые до боли стены, где чувство умиротворенности и спокойствия. Иногда мне этого так сильно не хватает. Этих объятий мной лично созданного уюта. Мне очень не хватает своих пушистых детишек: их приятного утреннего мурчания, затейливости Камелотика и самоотверженной любви Феленьки. А еще перекуров на кухне, работы в зале, тишины вокруг. Только иногда шкряб-шкряб из ванной и возмущенный голос рыжего создания, почему это я его не люблю прямо здесь и сейчас.

За последний год я многое приобрела и многое потеряла. Я была в разных городах и переживала разные испытания, я теряла и находила друзей, я строила отношения и возвращала старые. Я менялась, и меняюсь сейчас. И эти все перемены, некоторые к лучшему, некоторые хотелось бы не переживать, но они есть и я их приняла. Среди приятных воспоминаний - прекрасная поездка в дождливый Питер, найденное жилье с замечательной хозяйкой, осознание собственной значимости для себя, избавление от ненужной ответственности и понимание этого, преображение, саморазвитие и прекрасная работа. Плохие воспоминания пусть останутся нетронутыми и забытыми.

Когда я вернусь домой, я уже не буду прежней. Мой дом будет преображаться вместе со мной. Я привезу новую себя и поселю в своем доме, мы снова будем привыкать друг к другу, и будем начинать друг друга любить.

Милый дом, у нас с тобой так много планов! Так много. Мне хочется сделать тебя лучше, краше, рассказать тебе, где я была, и что видела. Как мне тебя порой не хватало, особенно в тяжелые минуты, когда я очень боялась и не знала, что дальше делать, когда меня бросали и предавали. Тебя так не хватало. Я надеюсь, мое отсутствие компенсируют наши пушистые друзья/сожители/хозяева, они тебя любят и очень привязаны. Не давай их в обиду и жди меня. Я скоро приеду.