16:04 

Выросла

Синтетический Разум
Отсутствие как высшая форма присутствия.
И вот я подошла к тому моменту, когда все мои "влюбленности", 2 штуки, рассматриваются уже не как объект вожжделения с томной неопределенностью, а как реальность со всеми вытекающими. Теперь объект №1 - это не просто сказочный мальчик с далеких 18-ти, с которым хотелось, но не срослось, а выбор - либо будет, либо пора думать о будущем без его присутствия в моей жизни. Т.е. вот приедет он, пообщаемся, я хочу семью и думаю, ему нужно об этом знать, потому что она может быть с ним, но может и нет, тут пусть решает он. И не потому, что я перекладываю ответственность, а потому что я так и не научилась навязывать свои желания другим. Либо вбиваю давлением, либо ухожу. Других вариантов нет.

А вот и объект №2. Он тоже больше не рассматривается, как меланхоличная любовь. Теперь это реальность. Я не против заводить семью и с ним. Мы слишком долго были настолько близко друг от друга, чтобы сейчас отрицать существующую привязанность. Поэтому, если с первым не сложится, предложу второму. Это не запасной вариант запасного варианта. Это освобождение от неопределенности.

Мне вот говорят, что с мужчинами на такие темы не говорят. Мол, они пугаются, убегают, теряются. А если не говорить, то как? До менопаузы ждать чуда что ли? Если не складывается ни с кем из них, значит так тому и быть. Я просто буду двигаться дальше.

Меня ждет Одесса, лето, прекрасная я и новые впечатления))



URL
   

Телевизор

главная